網賺 在家工作 創業
網賺創業,跨境電商,微商,等你來關心. 馬雲說 : 21世紀最大的財富是網際網路,坐在電腦旁不做網路行銷,就等於站在本世紀最大的財富金礦上在撿破爛和種白菜.你有Line、微信、Facebook就可以開始網路創業。

網路帳號 列入遺產分配 更新日期:2009/12/01 04:09  

〔編譯羅彥傑/綜合報導〕傳統的遺產規劃管理正逐漸迎合新媒體的時代,遺產規劃管理人員開始接手一項新業務,即在客戶失去行為能力或者撒手人寰時,代為處理諸如電子郵件、「臉書」(facebook)帳號及網路相簿等客戶隱私資料。

 

華爾街日報報導,雖然許多人會和配偶或者信任的家人,分享用戶名稱與密碼,但也有人不會這麼做。美國芝加哥專門幫人辦理遺產規劃的女律師普朗蕾,親身體驗到由此衍生的麻煩。

 

普朗蕾的公公是一名小公司的老闆,今年初中風,沒有人能替他讀取電子郵件。她回憶說︰「這是個大問題。」儘管身為律師的她有代管財務的權力,也是公公的家庭成員,但電子郵件服務業者就是不讓她取得公公的帳號。

 

普朗蕾估計,在家人找出其他聯絡客戶的辦法前,公公的生意因為訂單未能履約而損失數萬美元。她說,公公在康復後,才和最親近的家人分享自己的密碼。參加美國律師協會所辦研討會討論此一話題的普朗蕾說︰「線上在本質上逐漸取代許多人的保險箱。」

 

布萊恩卡夫律師事務所洛杉磯辦公室合夥人赫勒說,隨著客戶尋求協助管理自己的數位帳號與資產,線上帳號密碼的代管逐漸成為話題。他已開始協助客戶辨識自身的各種線上資產,而且思考一旦自身遭遇不測,應由誰來取得這些線上帳號密碼。赫勒指出︰「如果你的家人或小孩沒有一起生活,你的數位資產,和其他財產的問題將會如出一轍。」

 

新興行業  您不能不重視的網路世界

創作者介紹

Affiliate Marketing 小資族網上創業

常連 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 目擊者
  • 數位資產應預留準備及留給指定的人

    數位資產應預留準備及留給指定的人

    版主您好,

    有幸在您的部落格看到這樣的新聞報導,你還特別引用來給您的粉絲分享,想必您是認同該新聞的價值觀,也因此我特別給您留言:

    『目擊者網站的保險櫃』己經指出這樣的隱憂及提出對策,凡是該網站的保險櫃使用者都能『免費且無限制』的自動執行當事人的意志,無論當事人是生、是病,甚至死亡,只要當事人沒有在他指定得期限登入的話,該『目擊者網站的保險櫃』就會自動執行依當事人預先指定的工作。

    我個人也建議您使用『目擊者網站的保險櫃』,且將您的心得發表給您的粉絲,且推薦您的粉絲使用『目擊者網站的保險櫃』。

    目擊者網站 http://www.witness123.com

    保險櫃:
    http://www.witness123.com/indexcare

    以物易物:
    http://www.witness123.com/indexex

    揪團:
    http://www.witness123.com/indexgo

    影音分享:
    http://www.witness123.com/indextube

    團購:
    http://www.witness123.com/indexbuy

    敬祝您 平安喜樂!

    目擊者網站 DEC. 03, 2009
    http://www.witness123.com/contact


  • Internet Secrets
    Make Money Online with Google and Clickbank!
    It's an Amazing Program!
    Then over time I started to master what needed to be done in order

    to make an excellent income on the internet.
    You will earn an immediate commission just form the click alone!
    http://bit.ly/keyword5
    我自己用了這本書 "Google部落格"賺錢術 在網路上賺到一些錢特別與你分

    常連 於 2010/01/29 23:48 回覆

  • 有趣又好玩0
  • 請點左2上方小2房6子看看唷

    歡迎大家來看看唷3
找更多相關文章與討論