科技產業往雲端運算產業積極發展,網路的世界也將更為寬廣,

小老百姓也能參與雲端產業發展喔!

加入聯盟行銷,你也會是雲端產業的受惠者.

林百里:景氣反彈大家都準備好迎接美好春天 更新日期:2010/01/20 06:35  

景氣反彈,廣達董事長(林百里)樂觀認為,大家都準備好迎接美好春天,另外,廣達今年會成長40%,同時希望結合戰略夥伴一起往雲端運算產業邁進。(李明朝報導)

 廣達董事長林百里表示,大家覺得今年景氣是反彈狀態,電子業也是民生必需品,會有一個非常好榮景,筆記型電腦希望25%成長,大家都準備好來迎接春天。

  廣達今年要轉進雲端運算產品,林百里董事長說五年來的研發,今年推出產品,希望結合很多的戰略夥伴,一起往雲端運算產業邁進,這個地方會給我們後面十年一個很好機會。

  至於雲端團隊要用多少人,林百里董事長強調,至少幾千人才能做好大事。

  林百里董事長認為不管景氣好或壞,都要往前進,做一個企業領導人,一直要往前走,並不要因景氣影響到前進力量,力爭上游是一向作法。

創作者介紹

Affiliate Marketing 小資族網上創業

常連 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()