秘訣一:潛意識信念的力量。你要相信自己有能力,而不是你真的具備什麼能力。每一個逆境都蘊含著一個等值或者更有價值的種子。 

秘訣二:燃燒欲望的力量。如果你尚未擁有財富,那證明你對擁有財富的欲望不夠強烈。你要經常回憶因為缺錢而遭受的痛苦,想像當你富有了之後,能享受到的歡樂。 

秘訣三:明確目標的力量。你可以擁有任何你想擁有的東西,只要你確實地知道它是你想要的,並確定知道你為什麼想要它。你必須要寫清楚在某年某月某日,你必須得到具體的財富的準確數字。 

秘訣四:行動計畫表的力量。做任何事情想要取得成功,都有三個建議必須牢記:計畫,計畫,再計畫。 

秘訣五:特殊知識的力量。想要成為有錢人,必須掌握一些特殊的知識,你可以沒有文憑、學位,但你必須要有知識,或者是學習知識的願望,每天要強迫自己進行至少一小時的閱讀,最好是博覽群書。 

秘訣六:堅持的力量。這是成功的人和不成功的人的首要差別,不在於天賦,而在於堅持力。如果能向石頭切割工人那樣堅持再堅持,就能水滴石穿,終會成功。 

秘訣七:控制開銷的力量。合理控制住開銷就是賺了錢,你可以嘗試一下將每筆收入的10%硬性存起來,這樣並不影響你正常生活,日積月累,把這10%的錢用來投資創利,不知不覺中,你的財富增長了。 

秘訣八:誠實的力量。一個人即使擁有全世界,但是失去了靈魂,他就一無所有了。真正的大老闆、大商人,都是講誠信的,玩小聰明的人一輩子都賺不了大錢,就算僥倖能騙到一筆錢,最終仍會一貧如洗。 

秘訣九:信心的力量。相信你的直覺,跟著你的信心走,在心中不斷背誦你的計畫和目標,你的信心會越來越強。 

秘訣十:寬厚的力量。幫助別人,就等於幫助了自己,把付出當成習慣,一顆寬厚的心才能真正享受財富帶來的快樂。 


創作者介紹

Affiliate Marketing 小資族網上創業

常連 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()