網賺 在家工作 創業
網賺創業,跨境電商,微商,等你來關心. 馬雲說 : 21世紀最大的財富是網際網路,坐在電腦旁不做網路行銷,就等於站在本世紀最大的財富金礦上在撿破爛和種白菜.你有Line、微信、Facebook就可以開始網路創業。

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

換軌潮.jpg 終身顧用制??

很多人早上起床後,糊里糊塗地過了一天,不知道生活的目標是什麼?

常連 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

網潮新創代表「開薪銀行」 新個人化網路創業時代來臨

 

在網潮時代下,從部落客到社群網站興起,今日網路豐富的內容行銷和互動,網路生活中電子商務發展現況,每年上千億的市場銷售。根據資策會統計,2009年已經突破3000億台幣,但這大多屬於集團和大企業的權力,對於個人來說,想搶食這塊大餅可說是遙不可及。到目前為止,台灣尚未有一個網站可以整合所有的內容,提供個人化式(網誌或部落格是等)的內容服務。新崛起的網創平台開薪銀行,首創是以「人」為通路,發展出一個讓人人都有機會的網路創平台。

常連 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()